艺术学院分会开展“温暖冬至情”包饺子活动

2017年12月22日 18:04  点击:[]

   12月21日上午,中国传统节日冬至佳节到来之际,艺术学院分会在11号楼501室举办了“温暖冬至情”教工饺子主题派对,学院领导和全体老师参与了活动。
    本次饺子主题派对受到了老师们的热烈欢迎,老师们自发从家中带来了吃饺子用的锅碗瓢盆各种工具,有的老师还从家中带来了烤箱、烤盘、榨汁机、煮茶器;有的老师头天晚上提前发好了面,直接端着大盆过来;有的老师调制了秘方馅料一展身手……活动中,大家一起动手,分工协作,书记院长也和大家一起动手忙活。饺子组的成员把饺子包成了彩虹的色彩;烘培组的把披萨、馅饼做的香气扑鼻;酒水组的煮茶、煮水,沁人心脾。最后,饺子组精心设计的福气饺子让吃到的老师们脸上笑开了花,也把饺子派对推向了一个高潮。
    冬至节的这次活动,为广大教工提供了一个情感交流的平台,也让每一位老师感受到了来自艺术学院大家庭的温暖。

上一条:艺术学院举办教师“三笔字”训练营第一期课业展 下一条:艺术学院开展“冬季健身月”系列活动

关闭