艺术学院举办教师“三笔字”训练营第一期课业展

2017年12月29日 17:31  点击:[]

   12月28日下午,艺术学院教师“三笔字”训练营第一期课业展在艺术学院二楼展厅举行,艺术学院教师用展示学习成果的的方式送给了自己一份独特的新年贺礼。  
    为了深入学习宣传贯彻十九大精神,弘扬中华传统文化,提高艺术学院教师教育教学水平,鼓励教师苦练教学本领,提高师范技能,艺术学院于本学期举行了教师“三笔字”训练营,学院包括领导、老师在内的四十名书法爱好者参加了训练营的第一期培训课。    
    活动得到了各级领导和校工会、后勤管理处等单位的大力支持。副校长杨松璋曾亲自到班指导工作,并为本次课业展题字,勉励大家要继续努力,“艺无止境”。校工会副主席马海燕也应邀参加了本次学习活动。学校的部分领导和老师也先后来展厅指导交流。邵鼎老师对训练营的老师们进行了系统专业的指导,训练营的老师们对书法学习热情高涨,大家克服个人家庭困难、工作压力,每周坚持集中听课集中练习,大家互帮互助,共同学习,共同进步。    
    学院党政领导非常重视本次活动,从人财物各个方面给予大力支持,希望借助这个交流平台,鼓励老师们练习三笔字的热情,提升艺术学院教师的整体教学素质。课业展取得了圆满成功,大家纷纷表示会继续坚持书法练习,新学期相约着不断提高自己,促进工作,为艺术学院的科学发展贡献力量。

上一条:艺术学院精心组织“三八”节主题活动 下一条:艺术学院分会开展“温暖冬至情”包饺子活动

关闭