艺术学院荣获校“巾帼书香”经典诵读大赛一等奖

2018年05月20日 16:54  点击:[]

5月16日下午,由校工会主办、图书馆分会承办的“巾帼书香”经典诵读大赛在图书馆一楼报告厅举行,艺术学院分会推荐作品荣获了大赛的一等奖。
    自接到比赛通知起,艺术学院分会积极响应,工会领导、女教工们高度重视,围绕比赛主题反复推敲,最后确定了由左玉含、李娜、李莉三位老师诵读参赛作品《愿你慢慢长大》。比赛前期,参赛选手们利用课余时间多次排练,并得到刘祯、祁芬芬、杨晨玉等多位老师的指导和帮助。赛场上,老师们饱含深情的诵读与悠扬的钢琴曲将母亲对孩子如同春风细雨般的深深爱意表现的淋漓尽致,三位宝贝的倾情助演更是将整场比赛推向高潮。经过激烈的角逐,艺术学院分会以感人至深的表演、紧扣主题的内容以及新颖的表演形式荣获全场最高分,赢得众位观众的一致好评。
    此次比赛,不仅彰显了艺术学院女教工在工作及生活中饱满充沛的情感和团结协作、积极向上的态度,更掀起了全院师生学习经典、传承经典的热潮,相信艺术学院女教工们在今后的各项工作中会为学院、学校做出更大的贡献。

下一条:艺术学院教师“三笔字”训练营第二期开课

关闭