艺术学院党政领导走访新生宿舍

2020年10月10日 15:50  点击:[]

为了解艺术学院新生到校状况,确保新学期学院各项工作顺利开展,10月9日晚,艺术学院党委书记张玉新、院长张新词、党委副书记徐小玉、团委书记刘凤及全体辅导员深入宿舍,走访慰问艺术学院2020级新生。

走访过程中,学院领导老师与学生进行亲切交流,围绕新生对学校的总体印象、入校适应、存在的困难等具体问题进行了面对面的沟通,并对新生提出的学习、管理、生活等方面的具体问题进行了答疑解惑。老师们殷切地嘱咐同学们在特殊时期做好个人防护,及时调整心理状态,尽快融入班级、适应大学生活,从而做好合理规划,让自己的大学生活变得充实而有意义。辅导员老师们还提醒同学们在新环境中要提高警惕,确保人身财产安全,有问题及时上报。

此次走访进一步了解了新生的思想状况,拉近了师生间的距离,体现了艺术学院领导老师对新生的热情关怀,更激励了艺术学院2020级学生在新的环境中以向上的姿态投入学习与生活,为美好的大学生活奠定良好基础。

上一条:艺术学院扎实开展迎新工作 下一条:艺术学院在我校2020年师范生教学技能大赛中获得佳绩

关闭