艺术学院召开2020届美术学专业就业工作促进会

2020年09月01日 16:13  点击:[]

为积极做好美术学专业2020届毕业生就业工作,8月30日,艺术学院在11#208会议室召开了2020届美术学专业就业工作促进会。学院党委书记张玉新、党委副书记徐小玉、副院长雷保杰、美术系全体教师、带毕业生辅导员共20人参加了会议。

会议由艺术学院美术系主任田伟主持。田伟首先介绍了召开此次会议的目的和意义,随后党委书记张玉新通报了2020届美术学专业毕业生的就业率情况,要求美术系全体教职工面对本专业毕业生不利的就业形势,要在把握好国家政策的基础上,对未就业毕业生个人情况进行精准掌握,采取建立毕业生“一对一”就业帮扶方案,包干到人,分类督促等方式,帮助毕业生转变就业观念,克服不利因素,推动毕业生积极就业。最后,与会人员对开展工作中出现的难点和问题进行了讨论和商榷,达成了一致意见。 

此次会议的召开,为进一步做好艺术学院2020届美术学专业毕业生就业工作统一了思想,提供了指导,必将积极推动2020届美术学专业的就业工作。

上一条:艺术学院组织师生收看 “抗日战争胜利75周年纪念日”直播 下一条:艺术学院召开2020届美术学专业就业工作促进会

关闭