河南财经政法大学艺术学院党政领导来我院考察交流

2020年07月29日 15:13  点击:[]

2020年7月24日上午,河南财经政法大学艺术学院党总支书记申统、院长陈文利一行4人来我院考察交流。艺术学院在11号楼208会议室举行了交流座谈会。副校长冯启高出席了座谈会。艺术学院党委书记张玉新、院长张新词、副院长张思镜、副院长姬英涛、办公室主任郑世华、研究生秘书蒲军、教学秘书冯甲庆等参加了座谈会。座谈会由艺术学院党委书记张玉新主持。

副校长冯启高首先对河南财经政法大学艺术学院领导来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、办学特色、学校发展成就和教学科研等情况。张新词院长介绍了我院艺术学科专业建设、人才培养、校企合作、实验实践基地建设等方面的情况及近年来办学成效。陈文利院长介绍了河南财经政法大学艺术学院专业设置、事业发展等情况。

随后,双方就办学理念、学科建设、实验室建设等内容进行了富有成效的座谈交流。座谈会后,来访客人对我院石雕实验室、陶艺与雕塑工作室、琴房、电钢教室等进行了实地考察。 

上一条:艺术学院党委组织观看战“疫”示范微党课第七讲 下一条: 艺术学院举行2020年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

关闭