艺术学院对就业工作再部署再推进再落实

2020年07月21日 16:27  点击:[]

7月21日上午,艺术学院再次召开就业工作推进会,对2020年就业工作再部署、再推进、再落实。党政领导班子和各个专业负责人参加会议。

会上,院长张新词带领大家一起学习了“教育部办公厅关于纠正高校毕业生就业统计违规行为,持续做好就业创业工作的通知”精神,对艺术学院前一阶段各个专业毕业生的就业工作进行了总结,对下一步就业工作进行了再部署。

党委书记张玉新对就业工作再落实强调了几点:一是充分调研,摸清每一位毕业生就业意愿和现实状况;二是以人为本,有针对性开展“一对一”帮扶工作;三是解放思想,线上线下拓展毕业生就业途径;四是加强教育,绝不允许一名毕业生当“啃老族”;五是实事求是,扎实推进毕业生就业工作。 

上一条: 艺术学院对就业工作再部署再推进再落实 下一条:艺术学院赴闫庄村走访慰问帮扶贫困户

关闭